Final SS

29 10 2007

More to come for the final SS competition.. and this time round – 3hrs show!!

【才华横溢出新秀2007】,8频道,11月4日,星期天晚上,7点正现场直播!

总决赛新秀新编号

S1杨伟烈 Jerry Yeo Wee Lie (新加坡)
S2潘虹熹 Celia Pan Hung Hsi (台湾)
S3陈侠中 Jackson Tan Sia Chong (新加坡)
S4陈邦鋆 Andie Chen Bang Jun (新加坡)
S5许雅慧 Koh Yah Hwee (新加坡)
S6陈泂江 Desmond Tan Chin Jiang (新加坡)

top 6

Judges:

评判团声势将更浩大,新加入阵容的包括:

  • 香港著名艺人阿B钟镇涛、
  • 阿姐范文芳
  • 台湾知名导演钮承泽、
  • 新传媒集团副总裁(电视)章能容、
  • 以及现有常驻评判台湾艺人郎祖筠、
  • 香港导演张坚庭,
  • 以及华文戏剧制作部高级副总裁郭令送。

The 4 rounds:

第1回合:最佳电影造型 (15%)

6位新秀将以电影经典人物华丽、多姿多彩的造型出现。
有魔戒清秀脱俗的公主、睿智的Charlie、 魁梧武士、亲和帅气的泰王、气势凌人的皇后、帅气诙谐海盗。

第2回合:最佳特别才艺 (20%)

6位男女新秀将以传统日本消防员的形象出现,在一树立的梯阶进行各种高难度的梯顶特技,有群体特技、有单人独挑,尽显利落身手!
这种传统的救火技术可以追溯到日本江户时代,消防员擅长以日本古代的梯顶特技救火。

第3回合:最佳口才表现 (15%)

这一回合精彩!综艺组名嘴主持人出动当考官!
考验方式以圆舞曲进行,神秘主持人将带着面具,和新秀一起翩翩起舞,到底新秀会碰上哪一位刁钻主持人呢?

总决赛考题难度也晋级,新秀将面对不同的情绪题考验他们的临场机智和口才应对!

第4回合:最佳音乐剧主角(演技考验)(50%)

6位新秀分别在3部独立的剧集大斗演技,以世间情为主线,交织出丰富、缠绵的男女情爱、兄弟情仇。

3部剧集类型各异,有热歌劲舞、出人意外“卖点”的时装剧;飞天特技、特效令人震撼的古装剧以及精彩枪战谍影的间谍片。

Source

Advertisements

Actions

Information

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: