Our next STAR

7 11 2007

新传媒集团副总裁(电视)章能容先生特别看好3位男新秀,邦鋆、伟烈和 侠中

他说,邦鋆是实力派的艺人,不过他得学习收敛他的表演方式,让观众看到他不是只懂得“激烈的演绎”,那他可以走很长的路;
伟烈是个慢热的艺人,第一眼可能不能吸引你,但时间长了你一定会注意到他。如果他以谦虚的态度去学习,从生活中去吸收更多演技方面的经验,会很有作为;
侠中外型很好,已经具备一定的条件可以做一个很好的演员,现在要加强的是表演方面。

章能容先生看好3位男新秀

现在打算签谁?
“希望6位都能跟我们合作,可能是签约,可能是不同的方式,因为有些还有学业要继续。不过希望6位都不会离开演艺圈。”
章能容先生表示,目前戏剧组在筹备不少新剧,有青春偶像剧、有以运动为主题的,这几位新秀都可能参与演出。

当前新传媒需要怎样的新人?
“现在要找的是能担当第一线主角的年轻艺人,但未必是俊男美女。我们要的是戏路比较宽的,例如有喜剧感的、亦正亦邪的,邦鋆、伟烈和泂江都是这一类;侠中,他则是比较典型的小生。

Source

Advertisements

Actions

Information

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: