微笑面对生活

6 09 2008

  奥运会圆满的落幕了,而新加坡的乒乓球队也在奥运会上取得了骄人的成绩,接下来另一场奥运会就要开始了….相信大家和我一样也充满了期待。其实我很关注那些令我钦佩的特殊人群参加的比赛,不光是因为他们付出比平常人更多艰辛得来金牌后的感动,更重要的是那些所有敢于站在赛场上奋力拼搏的勇气和自信,那种比常人更强的坚定意志。深深的打动了我,感动了我。

   记得在雅典残奥会的游泳比赛中,有一个中国的没有双臂的运动员拿到了金牌,就算是健全人都很难做到的事情。但一个没有双臂的、坚强的人,他做到了。用他坚强的意志力征服了全世界。而在那一刻,他们是最瞩目的明星。

   每个站在赛场上的人,背后都有无限的艰辛,但是看到他们站在领奖台上露出的那种微笑,是他们面对人生的态度。一切的困难和艰辛都成为了美好!这些勇敢的人值得我们为他们欢呼、骄傲。愿每个参加残奥会的运动员都能实现自己的梦想,继续用你们的微笑面对人生!

Fann Wong

Fann Wong

如果每个人都可以用微笑去面对挫折,那么人生也就没有什么大不了的困难。

学会淡然去面对,烦恼就会变得渺小。

开心的迎接每一天,你的人生也会变得如阳光一般的灿烂。

学会享受每一天,你会发现每一天都有不一样的惊喜。

学会每天给自己一个小小的空间,静静的思考。

学会去憧憬美好的未来,那么你的生活也会变的不一样。

  一下子变得很哲学,不要不习惯哦!但都是奥运精神带给我的思考,也许这就是奥运精神不一样的魅力吧!希望每一个人都能感受到,学会去做个坚强、勇敢、有毅力的人,一起用微笑去面对生活!

Source:FannWong

Advertisements

Actions

Information

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: